Membuat aplikasi auto like facebook tanpa perlu online bisa jempol sendiri

 
Jadi ceritanya gini, pensaran liat facebook temen kok bisa auto like sendriri. Padahal orang yang punya facebook lagi tidur. Terus saya coba buat muter-muter dan jalan-jalan ke tempat paman google. Gak sengaja nemu yang ginian.

langsung aja di cekidot :)

nah ini peralatan tempur yang harus di sediain  :
  1. Applikasi Facebook ,ambil API key + API Secret nya.(API Key beda dengan API ID,agak ribet memang untuk melihat api key Facebook ini sekarang :fuck2: ) API key + Secret ini nantinya akan menggantikan tugas kita online dan melakukan aktifitas di Facebook tanpa perlu login. *Asal kita memberi otoritas kepada aplikasi tersebut.
  2. PHP SDK Facebook versi lama Download saja disini.
  3. Hosting support php + cronjob (semacam timer yang nanti melaksanakan perintah kita sesuai waktu yg ditentukan.) Bisa pake Free hosting seperti 000webhost.com atau youhosting.com (bisa juga menggunakan hosting lainnya asal ada fitur cron job di hoting tersebut )
  4. Get the code and feel the soul (* Indonesian Coder Beud wakakakak….)  
buat coding nya bisa di download disini





kemudian simpan dengan format php

Ada beberapa bagian dalam koding yang harus diganti

  1. require_once '/direktori/tempat/upload/sdk/facebook.php';
    ganti dengan link directori dimana anda menyimpan PHP SDK yang telah anda download sebelumnya
  2.  $appapikey = 'API KEY MU';
    ganti dengan $appapikey = 'a8be3e413467033ecbadfb9b7603df3a';
  3.  $appsecret = 'API SECRETMU';
    ganti dengan $appsecret = 'cefcccd8d8c0b2257308e2c306dce6c0';
  4.  Ganti juga UID-FB-MU yang ada di dalam script dengan id fb mu caranya copy coding di noteped kemudia replace all
    
    Untuk melihat UID-FB-MU klik disini
    


Setelah semua coding sudah di upload di hostingan anda
silahkan anda cek. example : http://domainmu.com/jempoler.php
jika dia meload dengan waktu lama bertanda sedang menjalankan proses.
dan coba lihat beranda facebook anda apakah ada temen anda yang anda like secara automatis.

Tapi kau harus mendirect link trus namanya bukan auto with cron job.

nah sekarang cari fitur cron job di hosting anda.
setting comond timing yang ada di cron job.(bisa disesuaikan dengan keinginan anda)
kemudian setting comond link dimana anda menaruh file jempoler.php tadi
contoh menyetting link commandnya  ( php -q/home/usercpanel/public_html/jempoler.php )

Sekarang auto like this on facebook sudah terpasang :)
Semoga gak kena omelan para pengguna facebook ya, karena statusnya anda like trus.

Tambahan :
Silahkan klik apps facebook punya agendosa

Ini dimaksudkan agar app key dan app screatnya dapat di gunakan
maaf atas kelalaian ini :)
  


17 komentar:

ugly duck mengatakan...

tuan saka,,, aq agag bingung,,
maklum,, gaptek pang,, aq mw juga dong jd hitek kya tuan saka,, ajarin doong,,,
dapat pahala lohh tuan saka... :)
ajarin y,y,y,y,

Tuan_Saka mengatakan...

@Ugly duck: saya juga masih tahap belajar ini tulisan juga hasil copy dari blog tetangga sesuai sumber yang tercantum

patra donie mengatakan...

saya agak bingung tuan saka .
ada cara yang lebih mudah tidak ?

Anonim mengatakan...

pusing, trlalu bnyak aplikasi, yg sdrhana ada ga?

Anonim mengatakan...

aku masih bingung...
ada cara yg lbih gampang gak tuan saka ..?

at pendawa lima mengatakan...

hhhhhhmmmmmmm 1 point lg tambah pusingya wes terima matengnya aja hahahaha,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

tuan saka, gimana cara mengganti template blog biasa menjadi template facebook kayak punya tuan saka ??

MANK79 mengatakan...

ribet.............
tp tak apalah nmx juga kepingin blajaARRRR...salam knal aja....

dery cb mengatakan...

semua kode udah aku upload..tapi kk g bisa auto ngelike d beranda ku..


mohon panduan nya gan..

thank's..

Nicky Setiawan mengatakan...

tuan.. ijin post di blog saya ya...???

Anonim mengatakan...

apalagi ane,,,haduuhhhh poossiing,,,,

Anonim mengatakan...

bingung gini jadinya o.O

Toko Online Baru mengatakan...

Wah tingkat tinggi ini gan, codding is njlimet dot kom :) salut buat agan, and makasih ilmunya bermanfaat sekali juragan.

arwah jts mengatakan...

gak bakalan berhasil, kode2 itu cuma akal2n cyber4rt aja, untuk mempopulerkan mereka, haha , yg lbh mudah pake greensmokey. . . Tp gw g punya komputer :lol:

tati ariza mengatakan...

cekidot

zullaa aisyah mengatakan...

rumit,,kebanyakan yg harus di donload

Anonim mengatakan...

terima mateng bsa gak bos

Poskan Komentar

Color Kode HTML





Share